Ты живёшь где-то рядом

Михаил Кунгурцев
                Ты живёшь где-то рядом....
                Тиха и строга.
                Неизменно моя королева.
                А по небу плывут
                и плывут облака.
                Неизменно справа и слева.
                По земле я под ними
                хожу и хожу.
                Здесь услышал звуки напева:
                Я Тебя узнаю,Я Тебя
                нахожу.
                Потому,что Ты королева.

                ****