Комедии этой не будет конца

Екатерина Азазель
Комедии этой не будет конца,
Покуда душа не истлеет.
Улыбка въедается в мышцы лица
И в блеске глаза стекленеют.
Того, кто под маскою, мало кто знал
В печали, не знающим песни.
Он слишком красиво народ развлекал,
А прочее – не интересно.
Неужто есть дело до боли шута?
Себе-то хотя бы не врите.
Под маской глаза, а в глазах – пустота…
Хотели смотреть – так смотрите!