Русские люди

Алексей Живой 3
Русские люди-мирный народ!
Гордые, смелые, очень сильны!
Созданы Богом из крепких пород!
Умные, добрые, духом стальны!

В обиду страну никогда не дадут!
Сколько раз враг хотел покорить...
Родину русские не предадут!
И не дадут и врагу разорить...

Враги нас боятся, и уважают!
Так было и есть! Во-веки веков!
И пусть иногда они нам угрожают,
Но мы не боимся угроз дураков!!!