Ско-ко-коро будет!

Наталья Алексеевна Малахова
Ско-ко-коро будет
Петушиный год!
Что для нас хорошего
Петушок несёт?
Крепкое здоровье,
Радость и успех,
И во всём достаток,
Голосистый смех,
Всё,что пожелаете
Он Вам принесёт.
Всех нас это счастье
Ско-ко-коро ждёт!!!