Псевдорубаи 27222. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
27222---08:41, 23.12.16, рубаи, читая Хайяма.
Вечность. Истина. Тайна. Всё уходит из рук.
Не печалься об этом, мой невидимый друг.
И о том, что невидим, тоже ты не печалься.
Так уж вечность вращает свой таинственный круг.