Пока ты спишь...

Александр Айзенберг
Пока ты спишь,пишу стихи,
Душа молчать,увы,не может,
Когда кружатся женихи,
Пищат,кусают и тревожат...

И,пробудившись лишь на миг,
Ты одного из них прихлопнешь,
Они летят на боль и крик,
Когда,в сердцах,ты ножкой топнешь...

А в небе холод и покой,
И насекомым не согреться,
И до Луны подать рукой,
И дома хочется раздеться...

С любимым вновь соединясь,
Вдруг ощутить тепло Вселенной,
Мои стихи и с Богом связь,
И жизни свет благословенный!..

Пусть боль моя в волшебном сне
Твоём прекрасном станет счастьем,
Приди,любимая,ко мне,
Мы попрощаемся с ненастьем!..

Пусть нас не мучает кино,
Лети ко мне,дай поцелую!
Тебя любить мне суждено,
Тебя одну,тебя родную!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/1CdwCdz65-s