Бывает день случайный словно выстрел

Гусева Ирина 0
Нет сил дышать, и путаются мысли,
И память бьет по сердцу словно плеть,
Бывает день случайный словно выстрел
Приводит дни похожие на смерть.
Проходит все, уйдёт и боль утраты,
Но это будет завтра, а вчера,
Мы были в чем-то очень виноваты,
Осечка, выстрел... старая игра...