Зимнее

Алексей Живой 3
Побелело на улицах наших!
То зима посетила нас!!!
И румянец на щёчках ваших,
Появляется в тот-же час!


Снег в деревне всё идёт...
Нет на лицах радости...
Весна не скоро к нам придёт!
На душе нет сладости...!