Я вздымаю руки к небу

Наталья Нодаровна Акопова
Мой отче! Я вздымаю руки в небо
Чтобы в твои ладони их вложить
Спасибо что ты дал мне хлеба
И за возможность жить

Мой отче! Я смотрю на своды
Чтобы с твоими встретились глаза
Спасибо что ты дал мне годы
Смотреть на образа