Не ищите

Вавикур
Хоть полиция
    преступна,
Но иной защиты
    нет:
Честность будто
    ветром сдуло -
Даже не видать
    во сне.
Не ищите в жизни
    правды,
А начните-ка
    с себя -
Вот единственное
    право,
Что вовеки
    не отнять!