Нет отдыха душе...

Александр Обозреватель
Отдыхает душа от любовной заботы
Не спеша да с ленцой и с широкой зевотой
И душа в кресле плюшевом медленно тонет
Пять минут и на грудь подбородок уронит

Отдыхает душа в снах незримая бродит
И любовь в этих снах её снова находит
Встрепенётся душа чувства снова нахлынут
По привычке она своё счастье обнимет...