Начну сначала

Ана Клири
Настал мороз, пришла зима,
Устлав дорожки снежной пылью.
Я вновь свободу обрела,
Закончив жить прошедшей былью.

Тебе спасибо, что помог
Себя забыть, забыть, что было.
Мне счастье даровать не смог,
С последним что дождем уплыло.

И, если раньше я ждала,
Тебя скорей вернуть хотела,
Сейчас я сердце отперла,
Хоть раньше отпирать не смела.

Ждала, когда уйдет сквозняк,
Что от тебя надуло сразу.
Закроюсь вновь, припру косяк,
Чтоб в сердце не пускать заразу.

И, если верила тогда,
Что буду ждать, когда вернешься,
Решила, так будет всегда,
Ведь знаю точно, ты очнешься!

Теперь я знаю! Не пущу!
Тебе я шанс уже давала.
Я месяц, пару погрущу
И все начну опять сначала.

Начну опять сначала жить,
Как с чистого листа в конверте,
Я научусь опять любить,
Не вспоминать с тоской о лете.

Спасибо, что мне дал понять
Всем безразличием во взгляде,
Что я ищу не там опять,
Среди пустыни - душ в засаде.

Что вновь я забрела в тупик
Внутри большого лабиринта,
Не вижу выход напрямик,
Хоть к каждому пути открыта.

Теперь я вновь учусь летать,
Пускай и много спотыкаюсь.
Не хочешь? Пусть! Не буду ждать!
Я жить хочу и, нет, не каюсь.

Я скоро буду вновь собой,
Такой, которую ты встретил.
Ты встречу связывал с судьбой,
И так ты на судьбу ответил?

Да, знаю, время не вернуть.
Прощай! Мне снова полегчало!
Вдохну я свежий воздух в грудь
И жить опять начну сначала!