тошнит от никотина и смолы

Любовь Агаркова Свиридова
Тошнит от никотина и смолы,
и в чашке кофе недопитый.
И проклят жаркий день весны,
воспоминания разбиты.

Не верю в лживое "люблю",
разлуку, суку, ненавижу,
О боли о своей молчу,
и свою душу еле слышу.

И пусть звонят колокала,
и ангел с купола взлетает,
Моя душа давно мертва,
и ничего не обещает...

И с места голуби взлетят,
крылом разрезав воздух зимний,
И пусть не все меня простят,
в моей душе отныне ливни.

В моей душе туман и грязь,
следы от обуви, немытой.
С тобой мы разорвали связь,
и двери настеж все открыты.

Да только вряд ли кто зайдет,
в ту душу где дожди ликуют.
Огня никто не принесет,
и не поймет, что я - тоскую...