не учил меня великий Жуковский...

Галина Корженко
Прости меня Солнце-Пушкин ,если вдруг долетят к тебе эти строки .Видишь ли ,не учил меня великий Жуковский,а глядишь ,и вышел бы из меня толк в Лицее.Я бы быстро научилась отличать ямб от хорея ,но уже не попаду я в ту поэтическую школу .Буду с Божьей помощью постигать разнообразие рифм .Пожалуйста ,прочитай без особой критики ,а лучше отредактируй в пути эти мои мысли-стихи .Снова наступили для России  смутные дни и вспоминаются твои горячие строки :" Пока свободою горим ,пока сердца для чести живы ,мой друг Отчизне посвятим  души прекрасные порывы ."Послужить Отечеству можно в любые годы жизни и защищать его с честью при любых правителях .Пусть помогут сейчас нам великие сыны Родины !