измотан

Тимур Меркурий
Мне старого мира мало,
я бы создал новый, но
увы, не хватает нужных
деталей.
Они просят порочных
криков и душевных скандалов,
боже... Они меня все достали.

Это не стих, это будто удар
серпом по колкой душе,
будто вне сказочный клоун спрятав
лицо, навечно исчез.
Зови меня снова, зови царапинами на стене,
зови, чтобы я снова воскрес...