Ты мне люблю

Любовь Не Имеет Пола
Зачем ты строишь когда я все ломаю,
когда сжигаю все, топчу, чувства твои ломая??
Зачем ты согреваешь лучами своими мой снег,
зачем тебе мои насмешки, крики мои, мой смех..

я отталкиваю тебя, ты возвращаешься снова,
я бегу от себя, я с камнем на дно - ты за мной..
я хуже чем ты меня знаешь, считаешь и видишь,
я хуже, а ты ..ты лишь крылья
за моею видишь спиной

я взрываю за собой гранаты и бомбы,
 я хлопну перед тобой своей дверью - до сих пор в широких зрачках твоих остаюсь..
зачем??зачем я тебе зачем??
что нашла во мне, и зачем ты по кусочкам меня собираешь, когда я на миллиарды снова и снова бьюсь

что за взгляды, слова все нежней и нежней, от тебя кажется и начинается вся весна и пение птиц..
я - закрытый, замкнутый, черствый мир,
но до сих пор остаюсь после снов на кончиках твоих хрупких ресниц

я ломаюсь частями, осколками,
не пускаю в душу, но до сих пор это вижу:
толкаю в пропасть тебя, ты мне "люблю"..
трогаешь сердце мое - ненавижу