Мы рвёмся в рай - в места грехопаденья

Носильщик
Мы рвёмся в рай - в места грехопаденья -
Где с Евой спал и жил в Любви Адам -
Точно - к месту своего возникновенья -
Где лоном нежным - Бог сказал - воздам!