Слава Богу...

Сергей Насыров Ташкент
Слава Богу, что есть ещё люди -
Кто меня ни за что не осудит,
Кто захочет понять меня, если
Я пою только грустные песни...
Кто поддержит и словом и делом,
Кому можно уткнуться в колени,
Ощущая тепло их ладоней,
Разгоняющих все твои боли...

Слава Богу, что есть ещё место -
Где душе не покажется тесно,
Где разбитому сердцу возможно
Отрешиться от мыслей тревожных,
Во вселенской тиши и покое
Перестать себя видеть изгоем...
Где Природа, как мать, обнимает
И тоска по чуть-чуть убывает...

Слава Богу, что это проходит -
Вся печаль, что с ума тебя сводит,
И что время тебя всё же лечит
От жестоких любовных увечий.
Да, таким всё как раньше - не станет,
Но и это, как дымом, затянет.
Только грусть остаётся немного...
И ты шепчешь в слезах: Слава Богу!..


Сергей Насыров/Ташкент/23.12.2016/