Вот так рождается любовь

Александра Солосенкова
Зима.Мороз.Он и она,
Снежинки белые летают.
Рука в руке.Глаза в глаза
За них всё решено-
Они не знают.

Шаги её.Шаги его.
Хруст снега.Пар от их дыханья.
Два силуэта-больше ничего
Ни слова, лишь одно молчанье.

Она идет.Он рядом с ней.
От счастья застывает кровь...
Глаза в глаза. Рука в руке.
Вот так рождается любовь!