Голова-ракета...

Александр Философ Гурьянов
Голова – ракета,
Характер космический!
Душа – планета,
Взгляд — галактический!
Звезды плачут, зовут
И кометы рыдают.
Где б найти атрибут,
На котором летают?!
2004 г.
Гурьянов А.С.©