Не хочу казаться умным

Александр Философ Гурьянов
Не хочу казаться умным,
Буду лучше дураком,
Инсценировать безумно,
Что я в ландыши влюблён.
Или что влюблён в картошку,
В апельсин и шоколад.
Пусть подходят понемножку,
Поделиться буду рад.
И никто не скажет слово,
Не уместно слово – лесть.
В этом есть твоя основа,
Будь таким, какой ты есть!
Гурьянов А.С.©
2004 г.