Забери меня в заоблачные дали

Таша-Ли
Забери меня в заоблачные дали,
Уведи от суеты сует.
Покажи мне мир,который я не знаю,
За тобой пойду - ты только позови...
Потанцуй со мной на облаках,
Подари звезду с ночного неба,
Покатай на радуге меня...
Забери в заоблачные дали
Подари мне Сказку
Знаю я,что это можешь Ты!..


22/12-2016
NB...
фото из интернета