Выключаю к тебе свою нежность

Лена Барская
Словно кнопкой на пУльте щёлк,
Выключаю к тебе свою нежность,
И прощаю твою небрежность,
Отпуская в небесный шёлк.

По ступенькам сбегу я вниз,
Высекая шпильками искры,
Ты затронул такие регистры,
Что не стоит идти на риск.

Скрипнет дверь за моей спиной,
Виолончелью нота протяжная,
Оказалась твоя любовь,
Для меня через-чур эпатажная.

И покроются коркой льда,
Лепестки, нераскрывшейся розы,
Только слышишь, не смей, никогда
Подавать на любовь в розыск.