Социальное

Александр Философ Гурьянов
Два лица, два бешеных взгляда,
Кому-то ничто, кому-то награда!
Разбиты брови, выбита челюсть,
Реки крови, ненужная прелесть.
Отец - алкоголик и сын – наркоман.
Кто же возьмёт полтинник в карман?
Кто купит сегодня на вечер веселья?
В одном отходняк, в другом есть похмелье.
Как же решить тупую дилемму?
Как дальше жить, исправить проблему?
Никто не подскажет, всем наплевать.
Но есть одно но – им нужна мать.
Любви, понимания им не хватает,
От безысходности мозг быстро тает.
Не люди, а звери, большой зоопарк,
В двухкомнатной хате вечный бардак.
Стрессы, расстройства, нелепые сцены.
Они не поймут, что друг другу бесценны...
Сбросьте ненависть – это так актуально!
Живите как все, живите нормально!

2006 г.
Гурьянов А.С.©