с новым годом

Надежда Колесниченко
 С Новым Годом Россия родная,
С новым счастьем и радостным днем.
В этот год петуха ублажая,
Мы безбедно весь год проживем.
Если будут какие помехи,
Нам к проблемам легко привыкать
Дай нам Бог мировые успехи,
Чтобы год с наслажденьем встречать.