Душа родная

Непомнящий Плохого
Душа родная,где ж ты бродишь?
В какой мечтаешь стороне?
Быть может ты и рядом ходишь.
Жаль, слышу я тебя во сне.

Хочу к тебе, своей любовью.
Обнять тебя и не пускать.
Хочу я быть твоею кровью.
И жизнь свою тебе отдать.

Быть может ты на Невском дышишь?
Ждешь душу родную свою.
Иль на Кутузовском услышишь,
Как я тебе сейчас пою.

А может,где то там в Сибири.
Ямал,Норильск иль Колыма.
Пусть далеко,в пустой квартире.
Страдаешь без меня сама.

Прошу тебя,душа родная.
Поверь,к тебе я прилечу.
На крыльях пламенных,мечтая.
К тебе я в душу постучу.

Откроешься ты мне невольно.
Под властью искренней любви.
Увидишь ты.Я твой поклонник.
Твой раб.Ты негой обними.

Растаем мы с тобою вместе.
Взлетим взаимно,в небеса.
С тобою будем петь мы песни.
И искрой вспыхнут нам глаза.

От счастья вспарывая время.
Мы понесемся сквозь века.
Свой след оставив во вселенной.
Обидно.Нет тебя пока.