И я когда-то буду старым...

Александр Философ Гурьянов
И я когда-то буду старым,
И будет в трещинах лицо,
Кресло-качалка, одеяло,
В осенних листьях все крыльцо.

Но вы не вздумайте стареть,
Победа Ваша впереди,
Здоровья, счастья, долгих лет…
Чтоб вы сияли изнутри!

2010 г.
Гурьянов А.С.©