Ты воешь, словно волк

Константин Вальпа
Такой не обладаю
Я крепкой силой воли…
Избавить как, не знаю,
Себя от этой боли…
 
Никто тут не подскажет,
Никто здесь не поможет…
Когда судьба накажет,
Твоя же совесть гложет…
 
Ты можешь быть со всеми,
Но, очень одинок…
Вокруг - чужие семьи,
Ты воешь, словно волк…
 
Хоть, кто тебя расспросит,
Он горя не поймёт…
И в прошлое уносит…
И спину тяжесть гнёт...