***

Филина Демисская
Как же трудно любить лжеца
И понимать, что он не со всеми такой
Что только с тобой "в пол лица"
А с иными ровно "душевно больной".

Как же трудно любить теловеда,
Что за юбкой готов пробежать сто дорог,
И понимать, что в душе он где-то,
Каждый день умирает в обнимку с другой.

Как же грустно стоять у света,
И понимать, что он беспросветно далек,
И ты для него в очередных там где-то,
А в мечтах он с другой в полет.