Пространство для роста

Андрейбелов
Пространство для роста рождает смыслы.
Движенье бодрит заливистым свистом!
Унынье твое мне ненавистно!
Желанье сразу угасло, обвисло,
Спина коромыслом, обмякли ноги...
Что дальше? Развилка. Какие итоги?
Зачем повстречал я тебя на дороге?