Одно из первых

Александр Философ Гурьянов
Господа, обратите внимание
На пьяную женщину справа.
Держит в руках картину.
Картин написала немало.
Вам нравится эта картина?
Исполнена ярко, но хмуро.
Давайте плюнем ей в рожу,
Пусть думает, что она дура....
2001г.
Гурьянов А.С.©