Как хочется Тебя развеселить...

Сергей Румянцев-Уральский
Как хочется Тебя развеселить,
Как хочется, чтоб глазки улыбались!
Минуты грустные навеки позабыть,
А дни весёлые пусть бы навек остались.

Поэт немножко что-то загрустил, —
Улыбки солнечной так стало не хватать.
Я бы свою Тебе улыбку подарил,
Да не умею так, как Ты, блистать

Очарованьем, нежностью, красой,
Прелестным взором ангельских очей, —
Нет, не найти нигде красавицы такой,
Улыбки солнечнее не найдёт поэт Сергей.

Прости, что отнял несколько минут,
Пусть Солнышко Тебя теплом согреет!
Как хорошо, когда Твою улыбку ждут,
Ещё ценней, когда беречь её умеют.

Хотелось мне Тебя развеселить,
И кажется, что глазки улыбаются!
Не смог я Тебе розы подарить,
Но аромат их пусть с Тобой останется.

8 ноября 2016 г.