За окном рассвет

Ольга Назар
За окном рассвет,
В доме тишина.
Расставаний нет,
Если не одна.
Смотришь ли в окно
На начало дня,
Близко ль, далеко
Есть ты у меня ? !
В зеркалах покой -
Пустоты привет
Обними рукой
Сонный силуэт...