Я каждый день готов смотреть...

Александр Философ Гурьянов
Я каждый день готов смотреть,
На Ваше тело, лет до ста
И утром нежно целовать,
О, Ваши нежные уста.

Готов готовить завтрак Вам,
И приносить его в постель,
Раскрасить страстно силуэт,
Лишь только бы была пастель…
2011г.
Гурьянов А.С.©