Вопрос - ответ...

Иван Кадилов
   Самый  главный  вопрос;

Есть-ли, у Путина желание, и полнота власти, чтоб решить ваш запрос?

А так, это будет - очередной словесный понос.

Люди мрут как мухи, нищие в стране, миллиардеры в кураже,

  Кто поставит заградительный трос?

 Пока лежит на земле вопрос.