Посвящается Андрею Карлову. 24. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
Убили тебя подло со спины.
В Природе так ведут себя шакалы.
В лицо? Боялся подмочить штаны?
Щенок щенком с психическим оскалом.

Кто направлял, в чём состояла цель?
Теперь не важно по большому счёту?
Кто в душу недоноску "насвистел"
И, для кого он выполнял "работу"?

Не захотели брать его живым?
Убить стрелка видно была задача?
Когда он труп - мороки меньше с ним.
А был бы жив, всё было бы иначе!


Смекнули турки  вот он враг - Гюлен!
Его упорно укрывают Штаты.
Если сдадут - дождёмся перемен.
В убийстве этом мы не виноваты!

При чём тут вообще Гюлен?
Здесь руку приложили англо-саксы.
Ведь это их спецы попали в плен.
Кому за них платить, какую таксу?

Примеров множество История хранит.
Взять прошлый век четырнадцатого года.
Был венценосный человек убит,
Начав отсчёт для многих жертв народа.

Не зря убийца что-то там кричал,
Что это плата русских за Алеппо.
Да, смерть Героя принесла печаль
Но, на войну надеяться нелепо!

В который раз меж нами вбили клин?
Турки враги? Друзья? не ставим точек.
Хоть головы руби - эффект один:
В этой крови англо-саксонский почерк!