Будь спокоен, дорогой...

Людмила Бондаренко Сочи
Жизнь полночною звездой промелькнула вдруг,
И остались мы с тобой без друзей,  подруг.

В ситуации такой нет ничьей вины.
Свой заслуженный ПОКОЙ мы принять должны

Как ПОДАРОК!!!  Видит Бог - не осталось сил,
Верно,  Бог меня берёг,  на руках носил.

Будь спокоен, дорогой,  зря не тратя слов.
Поднят мост над рвом с водой,  двери на засов.

Нужно помнить лишь одно - смерти - НЕТ ,  дружок!
Я добавила в вино сонный порошок.

Есть - успение!  Успеть вовремя уйти.
Промежуточная смерть - станция в пути

Бесконечном,  ведь душа в странствиях своих
Созревает неспеша,  одна у нас двоих...



...вот такой приснился сон к Рождеству,  поверь!
   Распахну я в мир окно и открою дверь.