Секрет молодости!

Александр Философ Гурьянов
Рассказать Вам секрет моей молодости?
Ипотека меня держит в тонусе!
А еще может разные подлости,
Предоставлены в выигрышном бонусе…

А еще зима super-русская!
Минус сорок, подошвы застывшие,
С шерстяным носком обувь узкая,
Да и люди вокруг простывшие.

Закаляюсь с утра я реформами,
Курс валют на бицепс принял,
Я с иронией к нашей жизни,
Свой секрет только что рассказал…
19.12.2016г.
Гурьянов А.С.©