Скользя, коснулся перст...

Елена Маринова-Дьяконова
К раннему (http://www.stihi.ru/2011/01/28/599)

Загнана в угол мечтами и мыслями,
День каждый прожитый - в черновики!!!!
Вдребезги чувства и смятыми крыльями
В душу врываются как сквозняки.
Да, я хотела, ждала избавления
От пустоты, недосказанных слов,
И перед Богом просила прощения,
Истинно веруя, что он Любовь.
Разбита машина как чувства - в лепешку...
Я в том не виновна и чудом жива...
Просила избавить от боли немножко,
А Бог мне сказал, что я не права.
И время мое не пришло, мне сказали...
Сказали, что крест свой нести далеко...
Но, сил больше нет, донесу ли? Едва ли...
Все так тяжело и так не легко...

октябрь 2016г.