Ценности

Жанна Строенко
Когда вся жизнь идёт с заботами,
то многое не замечаешь!
Коль увлечён своей работою,
то очень много упускаешь! 

И понимаешь неожиданно -
"спокойствие" - большая ценность!
И что ж другие то не видели,
что в жизни очень важнА "верность!"

Но  если  шли  по той  тропиночке -
где все влюблённые  встречались...
То значит вы -"две  "половиночки!"
И ваше счастье - состоялось.

И все  другие  рассуждения,
которые "из чьих - то вЫгод"...
Не ведут к лучшим изменениям,
лишь "в тёмный лес" в итоге выйдут!


23 -12 - 2016 г.