Не подпускайте к сердцу зло...

Мила Григ
               
«Умей прощать,
когда обиды ранят».
Алена Платонова 18




Не подпускайте к сердцу зло,
Пусть даже боль невыносима.
Войдя, разрушит вас оно.
Обиды все отправьте мимо.

Пусть не сказали вам «Прости...»,
Предавши узы Гименея,
Найдите силы, чтоб простить,
Злом душу разрушать не смея.

Жизнь к всепрощающим щедра.
Бесспорно нужно в это верить.
Прощенье — лучики добра.
Прощенье — это в счастье двери!



Автор иллюстрации
Художник Елена Бардеева, 1983 г.р., Киев.