Коротыш

Роман Квадратный
Сын сидит в конструкторе, дочь играет с мишкой.
Мама улыбается и папа без заскоков.
Мир в семье без возгласов, слез, метаний книжкой.
В чем прикол? На завтра им не задали уроков!!!