***

Василий Асташко
Не беспокой слезами понапрасну.
Не говори что хочешь все вернуть.
Любовь та что была смогла погаснуть.
И хочется  забыть все и уснуть.

Проснутся от того что нет печали.
Глаза не плачут и уста не лгут.
Когда то нас с любовью повенчали.
Сейчас с тоской в забвенью предадут..