Разлуки стон

Юрий Татомиров
        23.12.2016 год.
         НОВОСИБИРСК
Я так устал от грусти,не хватает сил,
Так хочется на миг с тобой побыть,
Знобит тревога в жилах моих,
И поздний час уже давно пробил.
На небе светит ясная луна,
И звездочки сверкают серебром,
Только со мной случилась,вдруг,беда,
Душе и сердцу очень тяжело.
Зову тебя одну, к себе зову,
Но тебя нет,ко мне ты не идёшь
Может забыла,что-то, не пойму...
А может,просто, время не найдёшь.
На белый лист, слегка перо скрепит,
Ложатся строчки полные печали,
Не хочется,но так судьба велит,
И вновь болит ранимое начало.
Разлуки стон во мне хрипит,
И кажется, что до рассвета не дожить,
Он эхом раздается,колоколом звенит,
А твоё имя на губах моих дрожит.
Ну,где же ты теперь,как мне тебя найти?
И сердцу хочется опять весны,
Хоть утром,ты,хоть ночью приходи,
Мне одиноко и холодные мне снятся сны.