Рогатые...

Владимир Медведев 6
              Жаждою томимы,
              Шли на водопой,
              Пыль столбом клубилась,   
              Рот забит песком...
       
              Кто шаманил с бубном,
              Духов призывал,
              Боги издевались,
              Золотым дождь стал...

              Пили кровь соседа,
              Красная роса,
              Шли за жизнь боролись,
              Впереди вода...
             
              Вылакали лужу,
              Выросли рога,
              Все козлами стали,
              Черт нам всем судья...

              23.12.2016 г.