Я очень нежный человек,

Шанли Ян 2
*** 
Я очень нежный человек,
Но всё понятие  о счастье
Вращается вокруг телег
И лобызает моточасти.
Штанину вправишь в сапоги
И только нос торчит из шлема
И тут тебе не до тоски
Не до шальваров у гарема.
Когда тебе не шестьдесят,
А скорость в два ли раза больше
Дороги все твои лежат
В Сухуми, Вильнюсе и Польше
Их бесконечность- это ведь
Лететь по замкнутому кругу
В котором может только смерть
Подать приветливую руку.