Для чего пришли на землю?

Елена Лунина 2
Для чего пришли на землю?
Чтоб за всё благодарить.
Чтобы гласу бога внемля,
Украшая жизнь, любить,

Всё, что нужно, получая,
Научиться отдавать,
Жизнь короткая такая,
Будет жаль её проспать.
23.12.2016