Что-то пелось...

Иван Ярославов
Что-то пелось,
Куда-то вдвоём мы бежали,
Что-то с нами случалось.
Дождями стучала весна.
Но укромность была нежилой,
И дожди не сближали,
Словно всюду меж нами
Стояла глухая стена.
Так вдоль этой стены
И ушёл я по узкой тропинке,
Ни о чём не жалеющий
По незрелости лет.
Только божья коровка
По тонкой зелёной травинке
Вдруг сквозь стену прошла,
И упала,и долго летела во след.