Просто песенка...

Алекс Слепцов
Немало миль они прошли, наверняка,
плечо к плечу и в радости и в горе…
Давай же выпьем за удачу моряка,
За тех, кто есть сегодня в море…

Немало слёз пролили до утра,
ночами  у окошка верно стоя…
Давай же выпьем за подругу моряка,
За тех, кто ждёт  его из моря…

Россия будет сильной жить! Пока
Есть флот военный и мужская воля…
Давай же выпьем и за друга моряка
За тех, кто строит корабли у моря…