В утешение

Александр Обозреватель
Не тревожься и гони сомненья
Лапы ели спрятали в снегу
Так и ты печали прячь в веселье
Не волнуйся я же помогу

Скорчу рожу клоунскую хочешь?
Упаду неловко заору
Ты забыв печали захохочешь
А я слезы с глаз твоих сотру

Ты забудешься глаза закроешь
А я буду в губы целовать
Ты себя потом раздеть позволишь
Я несу тебя уже в кровать

Не сольемся мы с тобой телами
Мы лишь память нас уж нет давно
Столько лет прошло и между нами
Крутится лишь дней веретено...